26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

SHOT: В Подмосковье женщина сломала рёбра отцу сожителя, избив его удлинителем

SHOT: В Подмосковье женщина сломала рёбра отцу сожителя, избив его удлинителем

 Жительница Подмосковья, избившая удлинителем отца сожителя. Обложка © t.me / SHOT

Жительница Подмосковья, избившая удлинителем отца сожителя. Обложка © t.me / SHOT

В Московской области женщина избила отца своего сожителя электрическим удлинителем и сломала ему несколько рёбер, за жизнь мужчины теперь борются врачи. О случившемся пишет SHOT.

По данным телеграм-канала, 35-летняя женщина проживает в одной квартире с возлюбленным и его 64-летним отцом. Прошлой ночью она набросилась на пенсионера и избила его удлинителем. У пострадавшего диагностированы переломы четырёх рёбер и правой ключицы, также у него задеты лёгкие и развился пневмоторакс, который может привести к остановке сердца.

Возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью. Женщине грозит до 12 лет колонии. Она уже была судима за нанесение побоев и угрозу убийства.

Жительница Нижневартовска избила сотрудницу Wildberries за отказ выдать посылкуЖительница Нижневартовска избила сотрудницу Wildberries за отказ выдать посылку

Ранее Лайф писал, что пьяный хабаровчанин избил жену и выбил окна в приехавшей за ней скорой. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник