21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать
Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
Latest Post
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

SHOT: В Москве 17-летняя студентка пыталась покончить с собой

SHOT: В Москве 17-летняя студентка пыталась покончить с собой

В Москве 17-летняя студентка пыталась покончить с собой. Сейчас она в больнице, а с её отцом разбираются правоохранители. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

По информации канала, инцидент произошёл в Левобережном районе. 43-летний мужчина решил приготовить ужин в двенадцатом часу ночи, попутно слушая дискотеку 90-х на большой громкости. Это не понравилось его дочери, которой нужно было вставать на следующее утро в колледж. Девушка попросила убавить громкость, в результате чего мужчина отругал её и прогнал делать уроки.

Позже отец обнаружил дочь лежащей на полу. Мужчина вызвал скорую и попытался оказать первую помощь. В настоящее время студентка находится в больнице, врачам удалось спасти ей жизнь.

Правоохранители установили, что родители девушки находятся в разводе. Она переехала к отцу в Москву из Казахстана, поступив в колледж. К уголовной и административной ответственности девушка никогда не привлекалась. С её отцом сейчас работает полиция.

Житель Алтая открыл стрельбу из ружья из-за громкой музыки в бареЖитель Алтая открыл стрельбу из ружья из-за громкой музыки в баре

Ранее Лайф писал, что в Москве девочка-подросток попыталась покончить с собой из-за смерти домашней крысы. Странное поведение ребёнка заметила её бабушка, которая вызвала медиков. Девочку госпитализировали с отравлением. Сейчас жизни школьницы ничего не угрожает.

Обложка ©

ТАСС / Кирилл Кухмарь

  

Источник