13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

SHOT: В Иркутской области школьнице оторвало кисти рук взрывом зарядки в розетке

SHOT: В Иркутской области школьнице оторвало кисти рук взрывом зарядки в розетке

В Иркутской области семикласснице оторвало кисти рук после взрыва телефонного зарядного устройства в розетке. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, инцидент произошёл в посёлке Тыреть Заларинского района. 14-летняя девочка сидела за столом на кухне, играла в телефоне, и вдруг раздался оглушительный взрыв. Находившиеся в другой комнате родители вбежали на кухню и увидели дочь всю в крови. Школьницу экстренно госпитализировали в тяжёлом состоянии: помимо травматической ампутации кистей у неё множественные рваные раны всего тела. Из рук девочки врачи достали несколько пластиковых осколков.

По предварительным данным, пострадавшая играла в смартфоне, стоявшем на зарядке, и блок взорвался прямо в розетке, которую разнесло вместе с частью стены. Врачи борются за жизнь девочки, полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего». Виновным будет грозить до десяти лет колонии.

Вспыхнувший на уроке смартфон устроил ученикам череповецкой школы внеочередную переменуВспыхнувший на уроке смартфон устроил ученикам череповецкой школы внеочередную перемену

Ранее Лайф сообщал, что школьник из Новосибирска чуть не сгорел заживо из-за зарядки смартфона. Пожар произошёл, когда ребёнок спал.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник