21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать
Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
Latest Post
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

SHOT: В Иркутской области школьнице оторвало кисти рук взрывом зарядки в розетке

SHOT: В Иркутской области школьнице оторвало кисти рук взрывом зарядки в розетке

В Иркутской области семикласснице оторвало кисти рук после взрыва телефонного зарядного устройства в розетке. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, инцидент произошёл в посёлке Тыреть Заларинского района. 14-летняя девочка сидела за столом на кухне, играла в телефоне, и вдруг раздался оглушительный взрыв. Находившиеся в другой комнате родители вбежали на кухню и увидели дочь всю в крови. Школьницу экстренно госпитализировали в тяжёлом состоянии: помимо травматической ампутации кистей у неё множественные рваные раны всего тела. Из рук девочки врачи достали несколько пластиковых осколков.

По предварительным данным, пострадавшая играла в смартфоне, стоявшем на зарядке, и блок взорвался прямо в розетке, которую разнесло вместе с частью стены. Врачи борются за жизнь девочки, полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего». Виновным будет грозить до десяти лет колонии.

Вспыхнувший на уроке смартфон устроил ученикам череповецкой школы внеочередную переменуВспыхнувший на уроке смартфон устроил ученикам череповецкой школы внеочередную перемену

Ранее Лайф сообщал, что школьник из Новосибирска чуть не сгорел заживо из-за зарядки смартфона. Пожар произошёл, когда ребёнок спал.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник