13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

Причиной посадки самолёта в Новосибирске стал отказ измерения топливной системы

Причиной посадки самолёта в Новосибирске стал отказ измерения топливной системы

Самолёту авиакомпании «Победа», который летел из Москвы в Кемерово, пришлось совершить экстренную посадку в Новосибирске из-за отказа измерения топливной системы. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, Boeing 737-800 в 23:50 по московскому времени вылетел из аэропорта Шереметьево, а спустя три часа экипаж обнаружил ошибку и решил экстренно приземлиться. В итоге посадку в аэропорту Толмачёво лайнер совершил в 3:15 (мск). При этом пассажиры снова вылетели по направлению к Кемерово лишь через три часа.

Над Казанью массово разворачивают пассажирские самолёты, от маршрута отклонились 44 рейсаНад Казанью массово разворачивают пассажирские самолёты, от маршрута отклонились 44 рейса

Как уже сообщал Лайф, на борту находились 179 пассажиров и шесть членов экипажа. В деле разбирается Новосибирская транспортная прокуратура, ведомство контролирует защиту прав людей на получение комплекса услуг, которые полагаются при задержке рейса.

Обложка ©

ТАСС / Виталий Невар

  

Источник