21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Премьер-министр Финляндии Орпо заявил, что не чувствует угрозы со стороны России

Премьер-министр Финляндии Орпо заявил, что не чувствует угрозы со стороны России

Фото © Michele Ursi / Shutterstock.com

Фото © Michele Ursi / Shutterstock.com

Россия в данный момент не представляет угрозы для Финляндии. Таким мнением поделился в пятницу премьер-министр Петтери Орпо на пресс-конференции по итогам переговоров с председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. Тем не менее, развивая мысль о «российской угрозе», Орпо призвал союзников по ЕС и НАТО быть готовыми к «любым сценариям».

«Мы в Финляндии спим по ночам спокойно, потому что мы хорошо подготовлены. Однако всем членам ЕС и НАТО нужно готовиться к любым возможным сценариям», — сказал финский премьер.

 Под ковром третьей мировой: Какие страны на самом деле хотят бросить в новый конфликт с Россией Под ковром третьей мировой: Какие страны на самом деле хотят бросить в новый конфликт с Россией

Ранее премьер Эстонии призвала готовиться к конфликту с Россией. По её словам, «это произойдёт через три-пять лет». Шведов власти страны тоже призвали готовиться к войне. А затем и глава военного комитета НАТО Роб Бауэр призвал готовиться к тотальной войне с Россией, которая, по его мнению, произойдёт в ближайшие 20 лет. Военачальник предложил создать систему, позволяющую обучить как можно больше людей на случай боевых столкновений. Также, по его мнению, альянсу нужно модернизировать промышленность для быстрого производства оружия.

  

Источник