23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Представитель хуситов: Судам России и Китая ничего не угрожает в Красном море

Представитель хуситов: Судам России и Китая ничего не угрожает в Красном море

Российским и китайским судам ничего не угрожает на территории Красного моря, заявил член политбюро йеменского движения «Ансар Аллах» Мухаммед аль-Бахити. Он заверил, что удары наносятся лишь по кораблям США и Великобритании.

«Что касается всех остальных стран, среди которых Россия и Китай, их судоходству в регионе ничего не угрожает», — приводит его слова газета «Известия».

Вместе с тем Мухаммед аль-Бахити выразил готовность хуситов обеспечивать безопасность прохода кораблей России и Китая в Красном море.

Хуситы нанесли ракетный удар по американскому судну в Аденском заливеХуситы нанесли ракетный удар по американскому судну в Аденском заливе

Ранее Лайф рассказывал, как движение «Ансар Аллах» атаковало сразу три корабля. В прицеле хуситов 15 января оказались американский эсминец, сухогруз и ещё одно торговое судно. А в ответ спустя три дня Штаты и Британия устроили очередную бомбёжку Йемена. Также в командовании ВС США заявили об уничтожении 14 ракет хуситов.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник