14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Летевший из Москвы в Кемерово самолёт вынужденно сел в Новосибирске

Совершивший вынужденную посадку в Новосибирске самолёт. Обложка t.me / Западно-Сибирская транспортная прокуратура

Совершивший вынужденную посадку в Новосибирске самолёт. Обложка t.me / Западно-Сибирская транспортная прокуратура

Выполнявший рейс из Москвы в Кемерово самолёт авиакомпании «Победа» совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска. Как сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, причиной этому стала техническая неисправность воздушного судна.

«Сегодня в международном аэропорту Новосибирск (Толмачёво) имени А.И. Покрышкина по причине технической неисправности совершило вынужденную посадку воздушное судно авиакомпании «Победа», — сказано в сообщении ведомства.

Борт отстранили от эксплуатации. Всего на нём было 179 пассажиров. Новосибирская транспортная прокуратура контролирует защиту прав людей на получение комплекса услуг, полагающихся при задержке рейса.

Январская молния дважды ударила в самолёт во время посадки в ТомскеЯнварская молния дважды ударила в самолёт во время посадки в Томске

Ранее Лайф рассказывал о происшествии в аэропорту Архангельска, где пассажирский Як-42 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы при посадке. На борту находилось 53 пассажира и пять членов экипажа. Все люди были успешно эвакуированы. Воздушную гавань временно закрывали, чтобы отбуксировать борт.

  

Источник