21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Жители эвакуированы из домов рядом с горящей нефтебазой в Брянской области

Жители эвакуированы из домов рядом с горящей нефтебазой в Брянской области

В Клинцах Брянской области, где ранее украинский дрон сбросил боеприпас на нефтебазу, горят четыре резервуара с нефтепродуктами. Пожару присвоен повышенный ранг сложности. В целях безопасности жители ближайших домов эвакуированы. Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз.

Пожар на нефтебазе в Клинцах Брянской области. Видео © МЧС России

«В целях безопасности 32 жителя частного сектора временно эвакуированы к родственникам. Подготовлен пункт временного размещения населения», — написал он в телеграм-канале.

Для тушения применяется специальное пожарно-техническое оборудование, привлечён пожарный поезд. Брянский пожарно-спасательный гарнизон работает в усиленном режиме. Специалисты Роспотребнадзора контролируют ситуацию с концентрацией вредных веществ в воздухе.

В Брянской области уничтожили ещё два украинских беспилотникаВ Брянской области уничтожили ещё два украинских беспилотника

Напомним, ранее в пятницу, 19 января, средства радиоэлектронной борьбы подавили украинский беспилотник в Клинцах Брянской области, но дрон успел сбросить боеприпас на нефтебазу. Произошёл пожар.

Обложка ©

МЧС России

  

Источник