13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

ВЦИОМ: Россияне поддерживают захоронение Ленина, вопрос лишь в уместном моменте

ВЦИОМ: Россияне поддерживают захоронение Ленина, вопрос лишь в уместном моменте

Фото © Агентство "Москва" / Сергей Ведяшкин

Фото © Агентство «Москва» / Сергей Ведяшкин

Около трети россиян убеждены, что тело Владимира Ленина нужно захоронить на кладбище как можно скорее. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, опубликованные в пятницу, 19 января. Около четверти респондентов (27%) тоже поддерживают захоронение, но не сейчас, а когда уйдёт поколение, для которого вождь мирового пролетариата по-прежнему дорог. Таким образом, более половины опрошенных поддерживают захоронение тела Ленина (57%), вопрос лишь в подходящем моменте, а 33% считают, что тело Ленина нужно оставить в мавзолее на Красной площади.

Любопытно, что 13 лет назад в ходе аналогичного опроса россияне отвечали по-другому. Доля тех, кто настаивал на немедленном захоронении тела вождя, была заметно выше — 43%. Тех, кто выступал за то, чтобы повременить с похоронами Ленина, было меньше — всего 18%.

 Ильич заждался. Когда и как можно похоронить тело Ленина Ильич заждался. Когда и как можно похоронить тело Ленина

Ранее Лайф рассказывал, почему вопрос с выносом тела Ленина всё время откладывают. Эксперты считают, что перезахоронение вождя мирового пролетариата несвоевременно, политологи подчёркивают, что нет смысла обострять дискуссию в обществе на эту тему.

  

Источник