13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

Беспилотник ВСУ пытался атаковать Тамбовский пороховой завод

Тамбовский пороховой завод стал новой целью украинских беспилотников. Один из таких пытался атаковать объект накануне ночью, пишет телеграм-канал SHOT.

Неудачную попытку ударить по заводу украинские войска предприняли около 4 часов утра. Беспилотник самолётного типа рухнул на площадку возле цеха по смешиванию порохов. Несмотря на то, что в результате инцидента никто не пострадал, персонал предприятия всё же решили эвакуировать.

Перехваченный украинский дрон сбросил боеприпас на нефтебазу в Брянской областиПерехваченный украинский дрон сбросил боеприпас на нефтебазу в Брянской области

Это уже третье ЧП на Тамбовском пороховом заводе за последний год. В июне 2023-го там произошёл взрыв, в результате которого погибли 5 человек, ещё 13 госпитализировали. Причиной тогда был назван человеческий фактор. Ещё один взрыв прогремел в ноябре того же года. Тогда объект охватил сильный пожар, однако обошлось без пострадавших.

Обложка ©

GettyImages / Aziz Karimov / Contributor

  

Источник