21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы
В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже
Latest Post
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже

AFP: Пакистан нанёс ракетные удары по территории Ирана

AFP: Пакистан нанёс ракетные удары по территории Ирана

Пакистанские военные нанесли удары по территории Ирана, направленные против «антипакистанских группировок». Об этом сообщает французское агентство AFP со ссылкой на пакистанского чиновника из сферы разведки.

«Я могу только подтвердить, что мы нанесли удары по антипакистанским вооружённым группировкам, которые находятся в Иране», — сказал источник, добавив, что власти Пакистана скоро сделают официальное заявление.

Пакистан решил отозвать посла из ИранаПакистан решил отозвать посла из Ирана

Позднее в МИД государства уточнили, что удары были нанесены «по укрытиям террористов в иранской провинции Систан и Белуджистан». Сообщается, что ряд террористов были убиты.

Ранее сообщалось об ударе ракетами и беспилотниками Ирана по Пакистану. Корпус стражей исламской революции (КСИР) 16 января атаковал штаб-квартиру террористической группировки «Джейш аль-Адль» («Армия справедливости»). В МИД Пакистана предупредили, что случившееся может иметь серьёзные последствия.

Обложка ©

ТАСС / EPA / FAYYAZ AHMED

  

Источник