13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Latest Post
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора

AFP: Пакистан нанёс ракетные удары по территории Ирана

AFP: Пакистан нанёс ракетные удары по территории Ирана

Пакистанские военные нанесли удары по территории Ирана, направленные против «антипакистанских группировок». Об этом сообщает французское агентство AFP со ссылкой на пакистанского чиновника из сферы разведки.

«Я могу только подтвердить, что мы нанесли удары по антипакистанским вооружённым группировкам, которые находятся в Иране», — сказал источник, добавив, что власти Пакистана скоро сделают официальное заявление.

Пакистан решил отозвать посла из ИранаПакистан решил отозвать посла из Ирана

Позднее в МИД государства уточнили, что удары были нанесены «по укрытиям террористов в иранской провинции Систан и Белуджистан». Сообщается, что ряд террористов были убиты.

Ранее сообщалось об ударе ракетами и беспилотниками Ирана по Пакистану. Корпус стражей исламской революции (КСИР) 16 января атаковал штаб-квартиру террористической группировки «Джейш аль-Адль» («Армия справедливости»). В МИД Пакистана предупредили, что случившееся может иметь серьёзные последствия.

Обложка ©

ТАСС / EPA / FAYYAZ AHMED

  

Источник