16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех
Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров
Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO
Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см
Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot
Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области
Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16
Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка
Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана
Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской
Latest Post
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16 Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской

11-летняя девочка метнула нож в младшего брата в Балашихе из-за разлитого супа

11-летняя девочка метнула нож в младшего брата в Балашихе из-за разлитого супа

В Подмосковье 11-летняя девочка разозлилась на младшего брата из-за разлитого супа и чуть не убила его кухонным ножом. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, всё произошло накануне в Балашихе, в доме, расположенном по улице Авиарембаза. Родители ушли на работу и наказали старшей накормить девятилетнего брата. Около десяти вечера они принялись ужинать: девочка налила младшему суп и принялась резать хлеб, однако тот случайно опрокинул тарелку.

Неосторожность мальчика вывела «воспитательницу» из себя, она принялась ругать брата, а тот стал кричать на неё в ответ. В итоге девочка не выдержала и метнула в него острый нож. Лезвие вошло в грудь ребёнка и лишь через мгновение сестра поняла, что натворила. Она тут же побежала к соседям просить о помощи и звонить в скорую.

В итоге пострадавшего госпитализировали. В больнице врачи провели ему операцию, сейчас мальчику ничего не угрожает. Теперь в инциденте разбирается полиция, проводится проверка.

В Калужской области ребёнок найден мёртвым после ссоры с матерьюВ Калужской области ребёнок найден мёртвым после ссоры с матерью

Ранее Лайф рассказывал, как в Москве гражданин Киргизии напал на шестилетнюю девочку в мясном магазине и угрожал убить её прямо на глазах у родителей. Недолго думая, отец девочки повалил его на пол, а после на помощь подоспели и охранники. Они удерживали мужчину до прибытия полиции, а после задержания его забрала скорая психиатрическая помощь.

Обложка ©

Freepik

  

Источник