14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

Российские системы ПВО за сутки собрали «урожай» из 18 снарядов HIMARS и Vampire

Фото © Александр Полегенько / ТАСС

Фото © Александр Полегенько / ТАСС

Российские средства противовоздушной обороны сбили две ракеты «Точка-У» и 18 реактивных снарядов зарубежных систем залпового огня. Об этом сообщили журналистам в четверг, 18 января, в пресс-службе Минобороны РФ. Так, наша ПВО оказалась эффективна против американской HIMARS и чешской Vampire. Кроме того, ВС РФ сбили управляемую авиабомбу JDAM производства США.

На Украине заявили о первом применении "монстров Франкенштейна"На Украине заявили о первом применении "монстров Франкенштейна"

Ранее Лайф сообщал, что за сегодняшнее утро российские средства ПВО сбили десять ракет над территорией Белгорода и Белгородского района. А накануне две ракеты Storm Shadow сбиты на подлёте к школе и больнице в Херсонской области.

  

Источник