20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

МО РФ: Шойгу потребовал увеличить дальность ракеты ГосМКБ «Радуга» до 300 км

МО РФ: Шойгу потребовал увеличить дальность ракеты ГосМКБ "Радуга" до 300 км

Министр обороны России Сергей Шойгу проверил выполнение гособоронзаказа (ГОЗ) на ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка, где разрабатывают управляемые ракеты, сообщили в Минобороны РФ. Глава ведомства потребовал увеличить дальность одной из ракет до 300 километров.

«Генеральный директор ГосМКБ «Радуга» Сергей Богатиков доложил, что дальность одного из изделий, производство которого увеличено в соответствии с гособоронзаказом, составляет 250 километров», — сказали в ведомстве.

Шойгу потребовал увеличить дальность ракеты до 300 километров и более.

Умный дьявол: Почему новейшая российская кассетная бомба расстроила западных военных и СМИУмный дьявол: Почему новейшая российская кассетная бомба расстроила западных военных и СМИ

А ранее Шойгу пришёл с проверкой на завод по сборке крылатых ракет Х-31 и Х-69 в Подмосковье. Во время инспекции министр обороны посетил производственные цеха на предприятии. Кроме того, глава ведомства проверил технологический процесс по сборке высокоточных средств поражения.

Обложка ©

Mil.ru

  

Источник