21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Минздрав Дагестана: Ребёнок погиб при взрыве газа в частном доме в Махачкале

Минздрав Дагестана: Ребёнок погиб при взрыве газа в частном доме в Махачкале

Последствия взрыва газа в частном доме в Махачкале. Обложка © СК РФ по Республике Дагестан

Последствия взрыва газа в частном доме в Махачкале. Обложка © СК РФ по Республике Дагестан

Взрыв газа зарегистрировали сегодня, 18 января, в частном доме на улице Газопроводной в Махачкале. Пострадали двое взрослых и двое детей, тогда как ещё один ребёнок умер. Все пострадавшие получают необходимую помощь в ожоговом центре. Они находятся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

«[Пострадавшие] получили обширные ожоги в результате хлопка газовоздушной смеси с последующим возгоранием, произошедшим сегодня утром в частном жилом доме Махачкалы. К сожалению, от повреждений, несовместимых с жизнью, один из детей скончался», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МЧС России по Дагестану рассказали, что площадь пожара в результате взрыва составила около 20 квадратных метров. Следователи организовали процессуальную проверку по факту происшествия. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

В Самаре после взрыва газа загорелась квартира, погиб мужчинаВ Самаре после взрыва газа загорелась квартира, погиб мужчина

Ранее Лайф писал, что в пятницу, 12 января, взрыв газа произошёл в частном доме в Ингушетии. Пострадали трое детей и двое взрослых. Организована доследственная проверка.

  

Источник