21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Лавров: У Запада нет никаких надежд, что Россия будет побеждена

 Глава МИД РФ Сергей Лавров. Обложка © LIFE / Павел Баранов

Глава МИД РФ Сергей Лавров. Обложка © LIFE / Павел Баранов

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал фантазиями Запада заявления о возможной «победе над Россией». Он подчеркнул, что такие слова западных политиков к реальной жизни не имеют никакого отношения.

«Нет никаких надежд на то, что Россия будет каким-то образом побеждена. Те, кто не учил историю, а таких много на Западе, и географию тоже они мало знают, — они могут на эти вопросы фантазировать. Либо писать очередной сценарий для «Квартала 95″. Но к реальной жизни это не будет иметь никакого отношения», подчеркнул Лавров в ходе пресс-конференции.

"Победа над РФ" — в прошлом: США и ЕС тайно меняют стратегию по Украине, узнали СМИ"Победа над РФ" — в прошлом: США и ЕС тайно меняют стратегию по Украине, узнали СМИ

Напомним, ранее президент Франции Эмманюэль Макрон пообещал киевскому режиму очередные поставки вооружения и подчеркнул, что позволить России победить — значит подвергнуть себя риску того, что установленные правила международного порядка больше не будут соблюдаться. Ему ответили в МИД РФ: Мария Захарова иронично заметила, что Запад продолжает жить по собственным выдуманным правилам и победа России в ходе спецоперации не зависит от «позволения» кого бы то ни было.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник