20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Лавров назвал слухами сообщения о «прямых переговорах» РФ и Украины в Женеве

 Глава МИД РФ Сергей Лавров. Обложка © Getty Images / Russian Foreign Ministry

Глава МИД РФ Сергей Лавров. Обложка © Getty Images / Russian Foreign Ministry

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал слухами публикации о том, что Россия и Украина якобы могут провести прямые переговоры в Женеве.

«Слухи они и есть слухи», — отметил министр на пресс-конференции.

Он напомнил, что переговоры предполагают отказ Киева от нацистской риторики и расизма по отношению ко всему русскому, а также отказ от вступления в НАТО. Однако Запад не хочет конструктивного решения по Украине, добавил Лавров.

«Подзуживание, подталкивание ко всё более и более агрессивному использованию дальнобойных средств для нанесения ударов и по Крыму, чтобы, в общем-то, сделать его неподходящим для проживания, и вглубь территории РФ, и не только подзуживание, но и передача соответствующих вооружений. Это говорит о том, что Запад не хочет никакого конструктивного решения, которое учитывало бы законные озабоченности РФ», — сказал глава МИД РФ.

"Ну не придурки?!": Путин отчитал Украину за упущенный шанс на заключение мира с Россией"Ну не придурки?!": Путин отчитал Украину за упущенный шанс на заключение мира с Россией

Напомним, что госсекретарь США Энтони Блинкен с трибуны Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе запретил Украине идти на мировую с Россией. Он заявил, что нет никаких оснований считать возможными переговоры о долгосрочном перемирии.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник