26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

В РКБ Дагестана сообщили, что от взрыва газа в доме погибли трое детей

В РКБ Дагестана сообщили, что от взрыва газа в доме погибли трое детей

Последствия взрыва газа в частном доме в Махачкале. Обложка © СК РФ по Республике Дагестан

Последствия взрыва газа в частном доме в Махачкале. Обложка © СК РФ по Республике Дагестан

В результате взрыва газа и пожара в частном доме в Махачкале погибли трое детей. 5-летняя девочка скончалась в больнице, сообщили в телеграм-канале Республиканской клинической больницы (РКБ).

«Не стало девочки, пострадавшей при хлопке газовоздушной смеси в частном доме Махачкалы. По словам врачей, ребёнок получил раны, несовместимые с жизнью. К сожалению, несмотря на своевременно оказанную врачами ожогового центра РКБ имени А.В. Вишневского помощь, спасти ребёнка не удалось», — говорится в сообщении.

Таким образом, число жертв выросло до трёх.

СК возбудил уголовное дело в связи с нарушениями требований пожарной безопасности. В Минэнерго республики отметили, что дом был подключён шланговыми соединениями к газопроводной трубе самостоятельно, поэтому образовалась утечка газа.

В Самаре после взрыва газа загорелась квартира, погиб мужчинаВ Самаре после взрыва газа загорелась квартира, погиб мужчина

Ранее Лайф сообщал, что взрыв газа произошёл сегодня, 18 января, в частном доме на улице Газопроводной в Махачкале. Дети двух и четырёх лет скончались, двое взрослых и пятилетняя девочка оставались в ожоговом центре РКБ в крайне тяжёлом состоянии.

  

Источник