21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

В офисах Wildberries в Москве проходят обыски

В офисах Wildberries в Москве проходят обыски

Пожар на складе Wildberries в Шушарах. Фото © VK / "ПОДСЛУШАНО ОКУЛОВКА"

Пожар на складе Wildberries в Шушарах. Фото © VK / «ПОДСЛУШАНО ОКУЛОВКА»

Силовики проводят обыски во всех московских офисах Wildberries, сообщает SHOT ПРОВЕРКА. По данным телеграм-канала, изымается вся документация по сгоревшему складу в Шушарах.

В головном офисе на Большом Каретном и в филиале на Ленинской Слободе оперативные мероприятия в самом разгаре, на Кировоградской ещё пока ждут силовиков.

"Крыша падает!": Бегство работников Wildberries от огромной стены огня попало на видео"Крыша падает!": Бегство работников Wildberries от огромной стены огня попало на видео

Напомним, масштабный пожар произошёл на складе Wildberries в петербургских Шушарах 13 января, огонь охватил десятки тысяч квадратных метров. К счастью, никто не погиб, но от самого склада остались одни руины. Ущерб может составить 17 миллиардов рублей. Выяснилось, что незадолго до происшествия на объекте произошла поножовщина, по одной из версий, причиной пожара мог быть поджог из мести за пострадавшего. Кроме того, выяснилось, что один из сотрудников ещё за две недели до инцидента грозился поджечь склад, а сразу после ЧП признался в содеянном и скрылся из Сети.

  

Источник