21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать
Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
Latest Post
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

GFP: Российская армия стала второй в рейтинге самых сильнейших в мире

GFP: Российская армия стала второй в рейтинге самых сильнейших в мире

Российская армия заняла второе место в рейтинге самых сильнейших по версии Global Firepower Index 2024. На первом месте расположились США.

«Россия занимает второе место из 145 стран, рассматриваемых в ежегодном обзоре», — отмечается в публикации.

Рейтинг был составлен с помощью индекса PwrIndx, который оценивает количество воинских частей и финансовое положение, а также логистические возможности и географию страны. Так, у ВС США насчитали 0,0699 боевой мощи. Рейтинг Российской армии составил 0,0702. Также в тройку лидеров вошёл Китай (0,0706), а на четвёртом и пятом местах расположились Индия и Южная Корея.

Германия готовится к войне с Россией после поражения ВСУ, пишут СМИГермания готовится к войне с Россией после поражения ВСУ, пишут СМИ

Между тем в США уже не раз признавали успехи Российской армии на фронте в ходе боевых столкновений с ВСУ. Например, журналисты The New York Times писали, что ВС РФ взяли инициативу на большей части поля сражения на Украине и смогли взять под контроль новые территории. Также и в ЦРУ сделали неожиданное заявление о наших военных.

Обложка ©

LIFE

  

Источник