21 июня, 2024
11 11 11 ДП
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд
У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло
Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью
В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем
Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства
«SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио»
Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО
СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ
ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова
Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%
Latest Post
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства «SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио» Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%

Четыре снаряда РСЗО Vampire и два дрона ВСУ уничтожены над Белгородской областью

Над территорией Белгородской области средствами противовоздушной обороны уничтожены четыре реактивных снаряда RM 70 Vampire и два украинских беспилотника самолётного типа. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Дежурными средствами ПВО были уничтожены четыре реактивных снаряда и два украинских беспилотных летательных аппарата перехвачены над территорией Белгородской области», — рассказали в оборонном ведомстве.

Гладков сообщил о работе ПВО в Белгороде, сбито несколько воздушных целейГладков сообщил о работе ПВО в Белгороде, сбито несколько воздушных целей

Ранее в Белгороде была объявлена угроза ракетной опасности. Жителей попросили не покидать дома и не подходить к окнам. Позже губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил о работе ПВО в регионе и уничтожении семи беспилотников. В Минобороны в свою очередь уточнили, что над Белгородской областью силы ПВО сбили семь украинских ракет «Ольха» и четыре БПЛА. Спустя время в регионе вновь сработала система ПВО.

Обложка ©

Getty Images / Suryanto Suryanto / Anadolu Agency

  

Источник