22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Четыре снаряда РСЗО Vampire и два дрона ВСУ уничтожены над Белгородской областью

Над территорией Белгородской области средствами противовоздушной обороны уничтожены четыре реактивных снаряда RM 70 Vampire и два украинских беспилотника самолётного типа. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Дежурными средствами ПВО были уничтожены четыре реактивных снаряда и два украинских беспилотных летательных аппарата перехвачены над территорией Белгородской области», — рассказали в оборонном ведомстве.

Гладков сообщил о работе ПВО в Белгороде, сбито несколько воздушных целейГладков сообщил о работе ПВО в Белгороде, сбито несколько воздушных целей

Ранее в Белгороде была объявлена угроза ракетной опасности. Жителей попросили не покидать дома и не подходить к окнам. Позже губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил о работе ПВО в регионе и уничтожении семи беспилотников. В Минобороны в свою очередь уточнили, что над Белгородской областью силы ПВО сбили семь украинских ракет «Ольха» и четыре БПЛА. Спустя время в регионе вновь сработала система ПВО.

Обложка ©

Getty Images / Suryanto Suryanto / Anadolu Agency

  

Источник