14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

Путин поручил рассмотреть смягчение наказаний за ненасильственные преступления

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть возможность смягчения наказаний за ненасильственные преступления. Об этом глава государства заявил по итогам заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

«[Необходимо] проанализировать правоприменительную практику по преступлениям, совершённым без применения насилия или угрозы его применения, и при необходимости представить предложения по её совершенствованию, в том числе в части, касающейся смягчения ответственности за совершение указанных преступлений, путём внесения изменений в уголовное и уголовно-процессуальное законодательство», — говорится в поручении, опубликованном на сайте Кремля.

Соответствующее поручение дано Правительству совместно с Госдумой, Верховным судом и Генпрокуратурой при участии Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека, а также Общественной палаты. Ответственными назначены Михаил Мишустин, Вячеслав Володин, Вячеслав Лебедев и Игорь Краснов. Они представят наработки до 1 июля 2024 года.

Путин поручил предусмотреть в законодательстве доплаты за наставничество Путин поручил предусмотреть в законодательстве доплаты за наставничество

Вместе с тем глава государства Владимир Путин поручил кабмину подумать о мерах поддержки россиянок, которые пусть и не были в официальном браке с погибшими участниками СВО, но жили вместе или имели общих детей. Им предлагается оказать помощь, в том числе финансовую, медицинскую и по ряду других вопросов.

Обложка ©

Kremlin.ru

  

Источник