26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг
Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты
Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка
Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем
Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года
Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней
Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами
Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90
В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар
Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине
Latest Post
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90 В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

Путин: Задача гаишников не ловить людей, а обеспечивать безопасность

Путин: Задача гаишников не ловить людей, а обеспечивать безопасность

Работа сотрудников ДПС в Москве. Обложка © Агентство "Москва"

Работа сотрудников ДПС в Москве. Обложка © Агентство «Москва»

Задача сотрудников Госавтоинспекции не ловить кого бы то ни было, а обеспечивать безопасность на дорогах. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства.

Глава государства рассказал о своём удивлении, когда узнал, что регистрацией аэродромной техники занимался Минсельхоз. Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что это всё «исторически началось» с момента, когда в СССР регистрацией тракторов и комбайнов занимался Минсельхоз, чтобы не перегружать ГАИ.

«Чтобы гаишники не ловили трактористов и комбайнеров по дороге, по полям», добавил Мантуров.

«Задача гаишников не ловить кого бы то ни было на дорогах, а обеспечить безопасность дорожного движения, понизить смертность на дорогах, снизить количество ДТП», отметил Путин.

Россиянам перечислили самые подозрительные для ГИБДД автомобилиРоссиянам перечислили самые подозрительные для ГИБДД автомобили

Остановка сотрудниками ДПС является рядовым случаем в жизни любого автолюбителя, однако важно знать ряд тонкостей, чтобы при общении со стражем порядка не наделать грубых ошибок. Об этом читайте в материале Лайфа.

  

Источник