26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Жителей Ленинского района Махачкалы просят не покидать свои дома
Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов
Премьер Мишустин назначил новых замминистров в Минфине, Минтрансе и Минспорте
Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» во Фрязине ликвидирован
ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене
Экс-нардеп Царёв: Заявление Подоляка об ударах по Крыму возмутило даже украинцев
Latest Post
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват» Жителей Ленинского района Махачкалы просят не покидать свои дома Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов Премьер Мишустин назначил новых замминистров в Минфине, Минтрансе и Минспорте Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» во Фрязине ликвидирован ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене Экс-нардеп Царёв: Заявление Подоляка об ударах по Крыму возмутило даже украинцев

Медведев: Существование Украины смертельно опасно для её граждан

Существование Незалежной и киевский режим представляют большую угрозу для украинцев, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Существование Украины смертельно опасно для украинцев. И я имею в виду отнюдь не только нынешнее государство, бандеровский политический режим. Я говорю о любой, совершенно любой Украине», — написал он в своём телеграм-канале.

По мнению политика, наличие самостоятельного государства на исторических территориях нашей страны будет постоянным поводом для возобновления военных действий. Более того, «кто бы ни стоял у руля ракового новообразования под именем Украина», это не добавит легитимности его правлению и правовой состоятельности Незалежной. Поэтому вероятность новой схватки может сохраняться довольно долго.

«Более того, существует стопроцентная вероятность нового конфликта, какие бы бумажки о безопасности ни подписывал Запад с марионеточным киевским режимом. Его не предотвратит ни ассоциация Украины с ЕС, ни даже вступление этой искусственной страны в НАТО. Это может произойти и через 10, и через 50 лет», — уверен Медведев.

Именно поэтому существование Украины фатально для украинцев, отметил он. Зампредседателя СБ назвал местное население практичными людьми, хоть они сейчас и желают «смерти русским» и ненавидят российское руководство. Поэтому, несмотря на стремления «в мифические Евросоюз и НАТО», выбирая между вечной войной, неизбежной гибелью и жизнью, в конечном итоге они отдадут предпочтение жизни, которая возможна только с Россией.

«Абсолютное большинство украинцев (ну разве что за исключением минимального числа отмороженных националистов) выберет в конечном счёте жизнь. Поймут, что жизнь в большом общем государстве, которое они сейчас не сильно любят, лучше смерти. Их смерти и смерти их близких. И чем быстрее украинцы осознают это — тем лучше», — заключил он.

Медведев предрёк Германии экспорт "майдана" с Украины из-за спонсирования КиеваМедведев предрёк Германии экспорт "майдана" с Украины из-за спонсирования Киева

Между тем, в НАТО спрогнозировали длительность конфликта России и Украины. По мнению представителей организации, он будет довольно затяжным и, возможно, не завершится даже к 2025 году. Причём совсем недавно Киев упустил шанс на заключение мира с Москвой. Президент РФ Владимир Путин даже отчитал за это украинские власти и назвал их придурками.

Обложка ©

ТАСС / POOL / Екатерина Штукина

  

Источник