15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Захарова: Победа России не зависит от «позволения» Макрона или кого-либо ещё

Захарова: Победа России не зависит от "позволения" Макрона или кого-либо ещё

 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Обложка © Shutterstock

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Обложка © Shutterstock

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что победа России в ходе спецоперации не зависит от «позволения» кого бы то ни было. Так она прокомментировала слова французского лидера Эмманюэля Макрона, призвавшего Запад не дать Москве победить.

Президент Франции анонсировал свой визит на Украину и пообещал киевскому режиму очередные поставки вооружения. Он также подчеркнул, что позволить России победить — значит подвергнуть себя риску того, что установленные правила международного порядка больше не будут соблюдаться. Захарова иронично заметила, что Запад продолжает жить по собственным выдуманным правилам, игнорируя законы.

«Если Макрон располагает копией упомянутых «правил», просьба поделиться. Что касается победы, то она от «позволения» Макрона или кого-либо ещё не зависит, — Россия сделает то, о чём заявила», — написала она в телеграм-канале.

Захарова высмеяла идею создания собственной армии ЕС и дала европейцам несколько советовЗахарова высмеяла идею создания собственной армии ЕС и дала европейцам несколько советов

Напомним, французский лидер Эмманюэль Макрон анонсировал свой визит в Киев, в рамках которого будут согласованы новые поставки вооружений Украине. Он также сообщил, что в ходе поездки будет подписано двустороннее соглашение о гарантиях безопасности. Париж планирует передать Киеву 40 ракет SCALP и «сотни бомб».

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник