13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Latest Post
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора

В Подмосковье неизвестные обстреляли автобус хоккейной команды «СКА-Карелия»

Хоккеисты "СКА-Карелия". Обложка © t.me / МХК "СКА-Карелия"

Хоккеисты «СКА-Карелия». Обложка © t.me / МХК «СКА-Карелия»

В Подмосковье неизвестные с прибалтийскими номерами пытались подстрелить водителя автобуса, который вёз команду Молодёжной хоккейной лиги домой после победного матча. Об этом сообщает SHOT.

Последствия выстрела. Фото © t.me / SHOT

Последствия выстрела. Фото © t.me / SHOT

По данным телеграм-канала, всё произошло накануне вечером, когда автобус с командой «СКА-Карелия» выехал со стадиона «Балашиха арена». Он направлялся в Кондопогу, однако на шоссе Энтузиастов с автобусом поравнялся автомобиль Audi A6 из Прибалтики, и уже через мгновение произошёл громкий хлопок — неизвестные выстрелили в стекло рядом с водителем, после чего поспешили скрыться с места. Во время инцидента в автобусе находилось 32 пассажира. К счастью, пострадавших среди хоккеистов, которые в матче регулярного чемпионата МХЛ обыграли «Русских витязей» со счётом 4:1, нет.

Теперь в деле разбираются правоохранители. Сотрудники полиции выясняют, из какого оружия стреляли нападавшие. По предварительным данным, это был травматический пистолет.

На Кубани 14-летний мальчик убил опекуншу и пустился в бега на её машинеНа Кубани 14-летний мальчик убил опекуншу и пустился в бега на её машине

А в Санкт-Петербурге сегодня пассажир легковушки открыл стрельбу по пешеходу, который опасно сманеврировал прямо перед авто, перебегая дорогу. В итоге машина остановилась, а из салона вышел мужчина, полный решимости наказать беспечного нарушителя ПДД. Вот только выбрал он не самый лучший способ. В городе для поиска стрелявших пришлось объявлять план «Перехват».

  

Источник