26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Жителей Ленинского района Махачкалы просят не покидать свои дома
Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов
Премьер Мишустин назначил новых замминистров в Минфине, Минтрансе и Минспорте
Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» во Фрязине ликвидирован
ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене
Экс-нардеп Царёв: Заявление Подоляка об ударах по Крыму возмутило даже украинцев
Latest Post
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват» Жителей Ленинского района Махачкалы просят не покидать свои дома Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов Премьер Мишустин назначил новых замминистров в Минфине, Минтрансе и Минспорте Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» во Фрязине ликвидирован ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене Экс-нардеп Царёв: Заявление Подоляка об ударах по Крыму возмутило даже украинцев

В Москве простились с погибшим после ДТП поэтом Львом Рубинштейном

Лев Рубинштейн. Обложка © Wikipedia / Natalia Senatorova

Лев Рубинштейн. Обложка © Wikipedia / Natalia Senatorova

В Москве простились с поэтом Львом Рубинштейном, который умер на 77-м году жизни после серьёзного ДТП. Дом культуры «Рассвет», где состоялась церемония, был полностью заполнен. А на улице выстроилась большая очередь из желающих проводить погибшего в последний путь.

В Москве простились с погибшим после ДТП поэтом Львом Рубинштейном. Видео © LIFE

«Спасибо большое, что вы сюда пришли, что вы сейчас вместе с нами, пришли разделить наше горе. К сожалению, несколько дней назад папы не стало. Такое страшное происшествие, такая страшная катастрофа оборвала его жизнь», — обратилась к собравшимся дочь Рубинштейна Мария.

Траурное мероприятие не смогла посетить жена поэта из-за плохого самочувствия. Друзья, которые также не смогли лично присутствовать на прощании, выступили по видеосвязи. Гроб с телом поэта выносили под аплодисменты.

Момент ДТП с поэтом Рубинштейном попал на видеоМомент ДТП с поэтом Рубинштейном попал на видео

Напомним, 9 января Льва Рубинштейна после ДТП госпитализировали в московский НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Поэту сделали операцию, у него, в частности, диагностировали сильную гематому головного мозга в острейшей стадии, раздробление таза, а также переломы скуловой и височной костей. Вечером 12 января появилось сообщение о его смерти, которое спустя некоторое время опровергла его дочь Мария. А 14 января поэт умер в больнице.

  

Источник