15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

В Белгороде объявлена угроза ракетной опасности, жителей просят не покидать дома

В Белгороде запущена сирена ракетной опасности. Как сообщили местные жители телеграм-каналу SHOT, в городе раздаются взрывы.

«РСЧС предупреждает жителей Белгорода о ракетной опасности. По возможности оставайтесь дома. Не подходите к окнам», — процитировала предупреждение мэрия города.

По предварительным данным, хлопки раздаются в Белгороде, а также Шебекине. Официальной информации по данному факту не поступало.

Система оповещения населения в Белгороде прошла комплексную проверкуСистема оповещения населения в Белгороде прошла комплексную проверку

Лайф ранее сообщал, что в минувшие сутки киевский режим в течение ночи предпринял очередные попытки атаки на территорию РФ с использованием беспилотников самолётного типа, которые были пресечены российскими силами ПВО. Восемь украинских дронов были сбиты и перехвачены в Воронежской области, ещё четыре — в Белгородской.

Обложка ©

Getty Images / Emil Leegunov / Anadolu

  

Источник