19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

В Белгороде задержали шестого члена банды, избивавшей прохожих

В Белгороде задержали шестого члена банды, избивавшей прохожих

В Белгороде задержали шестого члена банды, избивавшей прохожих. Фото © Mash

В Белгороде задержали шестого члена банды, избивавшей прохожих. Фото © Mash

Правоохранители задержали шестого члена банды подростков, которые нападали на прохожих в Белгороде, избивали и снимали всё на видео. Об этом сообщает Mash.

По данным телеграм-канала, 19-летний Денис по кличке Добрый Малый, который ранее скрылся, сейчас общается со следователями. Также полиция выясняет, сколько человек состояло в группировке: шесть или больше.

Юрист рассказал, что грозит белгородской банде, которая терроризировала прохожихЮрист рассказал, что грозит белгородской банде, которая терроризировала прохожих

Как уже рассказывал Лайф, в Белгороде появилась банда подростков, которая избивала прохожих, снимая происходящее и выкладывая видео в соцсети. Парни докапывались до жителей города, накрывая их толпой: били ногами, причём даже лежачих. Роликами юных неадекватов быстро заинтересовались правоохранители и накануне задержали одного из членов шайки — 17-летнего азербайджанца. Позже стало известно о задержании пяти из шести членов банды, а одному — совершеннолетнему — тогда удалось скрыться.

  

Источник