26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

Водитель внедорожника, буксировавший сына на снегокате, накопил 100 штрафов

 Машина, водитель которой прицепил к бамперу снегокат с ребёнком. Обложка © t.me / SHOT

Машина, водитель которой прицепил к бамперу снегокат с ребёнком. Обложка © t.me / SHOT

Водитель, прицепивший снегокат ребёнка к своему внедорожнику в Свердловской области, оказался отцом малыша и обладателем 100 штрафов на сумму 85 тысяч рублей за нарушения ПДД. Об этом узнал SHOT.

На Урале отец едва не угробил ребёнка, протащив его на снегокате, прикреплённом к машине. Видео © t.me / SHOT

59-летний житель посёлка Бобровский не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. Он уже заработал четыре административки за грубые нарушения правил дорожного движения, а также накопил сто штрафов. На этот раз лихач рисковал не только своей жизнью, но и жизнью своего 8-летнего сына. Мужчина уже явился в полицию для дачи показаний.

Два человека пострадали в массовом ДТП с участием 15 машин под СамаройДва человека пострадали в массовом ДТП с участием 15 машин под Самарой

Напомним, в посёлке Бобровский Свердловской области мужчина прицепил снегокат ребёнка к внедорожнику и промчал его по дороге. На одном из перекрёстков малыш едва не попал под колёса проезжавших машин.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник