21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать
Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
Latest Post
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

SHOT: В Кузбассе 9-месячный малыш умер спустя три дня после падения на игрушки

SHOT: В Кузбассе 9-месячный малыш умер спустя три дня после падения на игрушки

В Кемеровской области девятимесячный ребёнок ударился головой об игрушки и умер спустя три дня. Как сообщает SHOT, изначально мать не придала травме значения и всё это время думала, что малыш плачет из-за простуды.

Трагедия произошла в семье в городе Прокопьевске. По информации телеграм-канала, 12 января младенец возился с игрушками, упал и ударился головой. При этом его 28-летняя мама решила, что ничего страшного не произошло, и забыла про этот инцидент. А через два дня у ребёнка поднялась температура до 37,5 градуса. Ему дали нурофен и уложили спать. Однако около двух часов ночи мальчик проснулся и сильно заплакал. Тогда мать уже вызвала скорую, но приехавшие медики смогли лишь констатировать смерть ребёнка.

Судмедэксперты уже установили, что причиной гибели ребёнка стала черепно-мозговая травма, полученная несколько дней назад. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», также оперативники проверяют версию об умышленном нанесении травмы. Матери грозит до двух лет лишения свободы.

Двухлетняя девочка загадочным образом умерла в детсаду в КазаниДвухлетняя девочка загадочным образом умерла в детсаду в Казани

Ранее Лайф писал, что в Ленинградской области после прогулки скончался двухлетний ребёнок. Предварительно, мальчик скончался из-за аллергии на холод.

Обложка ©

Freepik / jcomp

  

Источник