14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

СМИ: Иран атаковал ракетами и БПЛА террористическую группировку в Пакистане

СМИ: Иран атаковал ракетами и БПЛА террористическую группировку в Пакистане

Корпус стражей исламской революции (КСИР) атаковал ракетами и беспилотниками штаб-квартиру террористической группировки «Джейш аль-Адль» («Армия справедливости») в Пакистане, передаёт агентство Press TV.

«КСИР нанёс удар баллистическими ракетами и беспилотниками по главной базе террористической группировки «Джейш аль-Адль» в пакистанской провинции Белуджистан», — говорится в публикации.

К слову, это первый ракетный удар Ирана по территории Пакистана.

Ранее Лайф писал, что в ночь на 16 января КСИР нанёс удары по объектам, которые находятся около американского консульства в Ираке. Ракеты, предварительно, были запущены по одной из главных штаб-квартир израильской службы внешней разведки МОССАД. До этого КСИР наносил ракетный удар по террористам в Сирии. Бомбардировки осуществлялись в ответ на недавние террористические акты в Иране, из-за которых погибло свыше ста человек.

"Ограничены в ресурсах": Политолог объяснил, почему США не готовы воевать с Ираном"Ограничены в ресурсах": Политолог объяснил, почему США не готовы воевать с ИраномОбложка ©

Shutterstock

  

Источник