21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать
Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
Latest Post
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

Путин назвал чиновников Донбасса и Новороссии стальными людьми

Президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения всероссийской муниципальной премии "Служение". Обложка © ТАСС / Сергей Бобылев

Президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения всероссийской муниципальной премии «Служение». Обложка © ТАСС / Сергей Бобылев

Президент РФ Владимир Путин назвал чиновников в республиках Донбасса, Запорожской и Херсонской областях стальными людьми, которых невозможно сломить.

Президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения всероссийской муниципальной премии «Служение». Видео © LIFE

«Отмечу работников местной власти Донбасса и Новороссии. Это действительно сильные, можно сказать, стальные люди, которые доказали, что их никто и ничто не может сломить», сказал Путин со сцены в ходе церемонии вручения всероссийской муниципальной премии «Служение».

Глава государства поблагодарил всех, кто на местном уровне помогает бойцам СВО на передовой. Он заметил, что сила духа и глубокое осознание патриотизма защитников Отечества по-настоящему поражают, а их желание применять свои лучшие качества в различных сферах гражданского служения нужно поддерживать.

Россияне отдали почти 3 миллиона голосов за участников премии "Служение"Россияне отдали почти 3 миллиона голосов за участников премии "Служение"

Напомним, премия «Служение» учреждена по поручению президента РФ Владимира Путина и присваивается выдающимся представителям муниципального сообщества. Организатор — Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления (ВАРМСУ) при поддержке Администрации Президента РФ, главы наблюдательного совета — первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ Сергея Кириенко.

  

Источник