23 июня, 2024
11 11 11 ДП
Один сотрудник Росгвардии погиб в результате нападения в Махачкале
Слуцкий — о теракте в Севастополе: Каждая смерть россиянина будет отомщена
В МВД Дагестана опровергли информацию о перестрелке в Избербаше
Силовиков Северной Осетии перевели на усиленный режим из-за нападений в Дагестане
Кадыров счёл теракты в Дагестане подлой провокацией и попыткой внести разлад
Муфтият Дагестана: Радикалам не удастся разжечь межконфессиональные войны
Шесть полицейских погибли, 12 ранены в результате нападений в Дагестане
Депутат Колунов: Чем хуже дела ВСУ на фронте, тем отчаяннее их удары по России
SHOT: Открывшие стрельбу в Махачкале забаррикадировались в жилом доме
Силовики заблокировали боевиков в Дербенте, идёт подготовка к штурму
Latest Post
Один сотрудник Росгвардии погиб в результате нападения в Махачкале Слуцкий — о теракте в Севастополе: Каждая смерть россиянина будет отомщена В МВД Дагестана опровергли информацию о перестрелке в Избербаше Силовиков Северной Осетии перевели на усиленный режим из-за нападений в Дагестане Кадыров счёл теракты в Дагестане подлой провокацией и попыткой внести разлад Муфтият Дагестана: Радикалам не удастся разжечь межконфессиональные войны Шесть полицейских погибли, 12 ранены в результате нападений в Дагестане Депутат Колунов: Чем хуже дела ВСУ на фронте, тем отчаяннее их удары по России SHOT: Открывшие стрельбу в Махачкале забаррикадировались в жилом доме Силовики заблокировали боевиков в Дербенте, идёт подготовка к штурму

МО РФ: Два ракетоносца Ту-95МС выполнили семичасовой полёт над Японским морем

МО РФ: Два ракетоносца Ту-95МС выполнили семичасовой полёт над Японским морем

Два стратегических ракетоносца Ту-95МС дальней авиации Воздушно-космических сил (ВКС) РФ выполнили полёт над нейтральными водами Японского моря в сопровождении самолётов Су-35С и Су-30СМ, который длился семь часов. Об этом сообщили в Минобороны России.

Два ракетоносца Ту-95МС выполнили семичасовой полёт над Японским морем. Видео © Telegram / Минобороны России

«Полёт выполнен в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства», указал командующий дальней авиацией генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.

Он добавил, что лётчики дальней авиации регулярно совершают полёты над нейтральными водами Арктики, Северной Атлантики, Чёрного и Балтийского морей, а также Тихого океана.

Минобороны показало видео полёта российских бомбардировщиков над БалтикойМинобороны показало видео полёта российских бомбардировщиков над Балтикой

А ранее Лайф писал, что 5 января экипаж вертолёта Ка-27 выполнил патрулирование над акваторией Чёрного моря. Полёт проходил в целях защиты гражданских судов на маршрутах интенсивного торгового судоходства от угроз со стороны Украины. Кроме того, Ка-27 взаимодействовал с экипажем патрульного корабля и отработал взлёт и посадку на палубу судна на ходу.

Обложка ©

ТАСС / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник